Allievi Nazionali, Fiorentina-Napoli 2-1: i viola vincono ancora

0
I viola infilano la quarta vittoria consecutiva in campionato e si confermano ai piani alti della classifica.

Con lo stesso risultato, ma in modo diverso, la Fiorentina batte ancora il Napoli nel giro di poche ore. I ragazzi di Guidi, infatti, bissano il 2-1 ottenuto ieri pomeriggio dalla Primavera, conquistando tre punti che consolidano il quarto posto in classifica alla fine del girone di andata.
Dopo il vantaggio iniziale di Colato, i partenopei hanno pareggiato i conti con Manna, vedendosi poi annullare il gol del sorpasso per carica sul portiere. Nella ripresa è Minelli, al sesto gol in campionato, a decretare la vittoria della Fiorentina, che sale così a 25 punti.
FIORENTINA (4-2-3-1): Barsottini; Sanna, Boccardi, Benedetti, Barbato; Carnevale (56′ Pandolfi), Gemmi; Stevanovic (41′ Trovato, 83′ Donatini), Chiesa (56′ Betti), Minelli; Colato (70′ Tronco). A disp.: Barsottini, Kouadio, Baroni. All.: Guidi
NAPOLI: Gionta, De Masi, D’Ignazio, Otranto (80′ Natale), Granata, Frulio, Tartaglione (69′ Rivelli), Spavone, Negro (62′ Nocerino), Selva, Manna. A disp.: Pezzella, Zimbardi, Lattuga, Bernardini, Cossentino. All.: Mazzella
ARBITRO: Guarnieri di Empoli
RETI: 11′ Colato (F), 26′ Manna (N), 64′ Minelli (F)
NOTE: ammoniti Carnevale, Barbato, De Masi, Colato; recuperi 1′ pt e 6′ st.