Allievi Lega Pro, altra sconfitta: il Siena s’impone 3-1

0
allievi lega pro fiorentina siena trapani

Altra sconfitta per gli Allievi Lega Pro. La squadra di Alessandro Grandoni non riesce ad invertire la rotta, cadendo per 3-1 contro il Siena. I bianconeri sono andati a segno per due volte su rigore (per fallo di Ghidotti nel primo tempo, nella ripresa di Landi) e in contropiede. La rete del momentaneo pareggio viola è di Torricelli su rigore, anche questo fischiato per fallo commesso dal portiere avversario. La formazione viola scesa in campo: Ghidotti, Cecconi, Simonti, Landi (38′ st Gargano), Martiniello (5′ st Nannelli), Peressutti, Torricelli, Zitelli, Guazzini (5′ st Caniggia), Corigliano, Sarli (38′ st Campagna). A disp.: Pili, Betti, Lovato, Laugaa.