Allievi Lega Pro, espugnato il campo del Perugia: tre gol per ripartire

0
allievi lega pro perugia fiorentina

Rinascita viola. Gli Allievi Lega Pro iniziano con una vittoria il nuovo anno superando per 3-1 il Perugia. All’ antistadio del “R. Curi” di Perugia la squadra di Alessandro Grandoni ha giocato una buona partita dominando gli avversari e mostrando anche buoni fraseggi di gioco. Una squadra in crescita, che sembra pronta a risalire la china in classifica. Buono anche l’approccio alla partita. I viola sono stati capaci di reagire alla rete iniziale del Perugia realizzata  al 24′ da Orlandi che poteva rappresentare un “macigno” sul morale  e sulla condotta di gara della squadra gigliata. Invece, la squadra di Grandoni ha reagito con veemenza e determinazione e al 40′ è pervenuta al pareggio con una rete di pregevole fattura di Torricelli. Nella ripresa la squadra viola ha cambiato ritmo ed ha annichilito gli avversari. La rete del raddoppio viola al 43′ con Sarli. Il Perugia andato in svantaggio ha cominciato ad annaspare e i viola in maniera cinica sono  riusciti a chiudere il confronto al 62′ con la realizzazione del difensore Lovato. Finisce 3-1 per i viola che ritrovano la vittoria dando segni tangibili di crescita. La rimonta è lanciata.

Ecco la formazione schierata dal tecnico Alessandro Grandoni: Ghidotti, Betti (77′ Cecconi), Simonti, Lovato (77′ Landi), Gargano, Minari (77′ Peressutti), Sarli (72′ Laugaa), Zitelli (77′ Martiniello), Guazzini (72′ Caniggia), Nannelli, Torricelli (43′ Campagna). A disposizione Masi.