Allievi Lega Pro, pareggio rocambolesco con l’Arezzo

allievi lega pro arezzo weekend

Non sono guariti. Continuano a zoppicare gli Allevi Lega Pro. La squadra guidata da Alessandro Grandoni acciuffa nel finale il pareggio nella partita casalinga con l’Arezzo che termina sul risultato di 3-3. I viola non riescono a bissare la vittoria di Perugia e rallentano la propria risalita in classifica. Sul campo del centro sportivo “La Trave”, la Fiorentina approccia bene la partita e riesce a passare in vantaggio al 25′ con Zitelli che risolve una mischia in area di rigore amaranto. La reazione dell’Arezzo non si fa attendere. Al 31′ il pareggio degli ospiti che beneficiano di un calcio di rigore. Il portiere Ghidotti atterra Isufaj lanciato a rete e costringe l’arbitro alla concessione della massima punizione. Dal dischetto lo stesso Isufaj riesce a realizzare. La Fiorentina stenta a trovare i giusti meccanismi di gioco e l’Arezzo riesce con ficcanti azioni di rimessa a mettere alle corde i viola. Al 32′ il raddoppio degli amaranto con la rete di Ricci con una conclusione sotto misura con non lascia scampo a Ghidotti. Il primo tempo termina sul risultato di 1-2 per l’Arezzo.

Nella ripresa la Fiorentina parte con buona intraprendenza. La squadra di Alessandro Grandoni riesce a pervenire al pareggio al 51′ con un perentorio colpo di testa di Sarli su cross di Nannelli. Bella azione viola, rifinita in maniera esemplare: 2-2. I gigliati continuano ad attaccare e si rendono pericolosi con Sarli ( 54′) e Guazzini (57′) che falliscono due buone occasioni. Nel miglior momento dei viola, l’Arezzo riesce a passare in vantaggio. Al 60′ sfortunata autorete del viola Minari che nel tentativo di anticipare un avversario mette alle spalle del portiere viola Ghidotti. L’Arezzo passa in vantaggio, mentre la partita della squadra di Grandoni diventa ancora più in salita al 75′ per l’espulsione diretta di Peressutti per un brutto fallo a centrocampo. Nonostante l’inferiorità numerica, i viola riescono nel finale a trovare la rete del pareggio al 80′ con Guazzini in mischia. Finisce 3-3 un derby pieno di emozioni , dai toni agonistici elevati. Un risultato che lascia i gigliati al nono posto in classifica.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Ghidotti, Betti, Simonti, Peresutti, Gargano (71′ Caniggia), Minari, Campagna (78′ Cecconi), Zitelli, Guazzini, Nannelli, Sarli. A disposizione Pili, Lovato, Corigliano, Martiniello, Landi, Laugaa, Torricelli.