Allievi Lega Pro di rimonta sulla Lucchese: il “Vignini” va ai viola

allievi lega pro vignini

Gli Allievi Lega Pro vincono il Memorial “Sandro Vignini”. Dopo aver pareggiato con il Prato e vinto contro il Vicchio, la squadra del tecnico Alessandro Grandoni si è imposta per 3-2 in rimonta sulla Lucchese vincendo il girone all’italiana e quindi il torneo. Rossoneri in vantaggio con l’ex Giachi nel corso del primo tempo. Nei primi minuti della ripresa botta e risposta, con Carli che raddoppia e Sarli subito ad accorciare le distanze. A metà frazione la rete del pari ad opera di Caniggia, poi ancora Sarli firma il sorpasso e consegna la vittoria ai viola. Lo stesso Sarli è poi stato espulso nei minuti finali, non compromettendo però la gara. La formazione scesa in campo: Pili, Cecconi (Landi), Simonti, Betti, Zitelli, Lovato (Caniggia), Nannelli, Laugaa (Martiniello), Guazzini, Corigliano, Torricelli.