Allievi Lega Pro, sconfitta pesante sul terreno del Pisa

allievi lega pro fiorentina pisa

Ancora una sconfitta. Gli Allievi Lega Pro sono battuti sul terreno del Pisa per 4-1. La squadra del tecnico Alessandro Grandoni incassa la nona sconfitta stagionale.  Si gioca al campo sportivo “Masoni” di Fornacette. Fondo del terreno molto pesante che rende difficoltoso lo sviluppo della manovra per entrambe le squadre. I viola partono bene e riescono a passare in vantaggio al 9′ con una conclusione da fuori area di Gargano che riesce a beffare il portiere pisano Bruno. Il vantaggio viola sprona la reazione del Pisa. I ragazzi allenati dal tecnico Luca Guerri, secondi in graduatoria, hanno una reazione rabbiosa e riescono a pervenire al pareggio  al 15′ con la rete di Salvi. La partita, molto equilibrata e giocata con toni agonisti elevati, ha uno scossone al 40′: punizione dalla distanza di Grandoni (figlio del tecnico viola) che beffa il portiere viola Ghidotti. Il primo tempo termina sul risultato di 2-1 per il Pisa.

Nella ripresa la squadra viola non ha la forza di rientrare in partita al cospetto di un Pisa molto arrembante e propositivo che riesce a segnare la terza rete  al 51′ con Pesci.  Da annotare anche l’interruzione della partita al 62′ per qualche minuto per ingresso in campo di un cane, recuperato e riconsegnato al padrone in tribuna. Episodio che stempera la tensione in campo ma che non placa gli attacchi pisani che al 78′ beneficiano anche di un calcio di rigore. Il portiere Ghidotti nell’occasione viene anche espulso. Il tecnico viola Grandoni, che aveva già operato tutte le sostituzioni disponibili, non può inserire il secondo portiere e manda in porta l’attaccante Guazzini. Dal dischetto Pesci realizza segnando la doppietta personale e regala la quarta rete ai pisani. La partita termina con l’affermazione del Pisa 4-1.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Ghidotti, Cecconi, Simonti (70′  Corradini),  Landi, Gargano (70′ Martiniello), Lovato, Nannelli (55′ Zitelli),  Miele (68′ Caniggia), Guazzini, Corigliano (55′ Donati), Campagna (70′ Laugaa) .  A disposizione Pili, Torricelli, Sarli