Allievi Nazionali, altra sconfitta: la Virtus Entella vince di misura

arco entella under 17 pisa

Altro passo falso. Gli Allievi Nazionali perdono la seconda gara consecutiva, uscendo sconfitti per 2-1 dal match interno contro la Virtus Entella. Ai viola di Matteo Cioffi non è bastato il gol di Gori, con i liguri capaci di andare a prendersi grazie ai centri di De Marco e Traversari sempre nel corso della ripresa. Una sconfitta che fa scivolare la Fiorentina al quarto posto, scavalcata dalla Sampdoria. La formazione viola scesa in campo: Satalino; Ferrarini, Nannini, Lakti, Purro; Martorelli, Militari (50′ Zitelli); Raimo (48′ Sottil), Meli (72′ Longo), Bi Zamble; Gori.