Allievi Nazionali, batosta all’esordio: la Roma vince 3-0

Fiorentina Allievi Nazionali Roma Sassuolo

Inizia male l’avventura degli Allievi Nazionali alle final eight. La squadra di Agostino Iacobelli, infatti, ha perso per 3-0 contro la Roma al campo “Le Fonti” di Monte San Savino, in provincia di Arezzo. I viola, dopo un avvio incoraggiante, sono caduti sotto i colpi dei giallorossi, finendo col perdere con un passivo pesante. Domani contro l’Inter (ore 18 a Montepulciano), che ha pareggiato 0-0 contro il Palermo, servirà il pronto riscatto.

Le reti che hanno deciso la contesa. Al quarto d’ora D’Alena serve Tumminello sulla trequarti, movimento a saltare i due centrali viola e sinistro secco che non lascia scampo a Satalino. Al 28′ arriva il raddoppio sullo stesso asse: punizione di D’Alena, Tumminello controlla in area e insacca in rete. Un attimo prima dell’intervallo ecco il 3-0 di Di Nolfo, a segno con un tiro mancino dal vertice destro dell’area di rigore.

Da VoceGiallorossa.it, ecco la formazione della Fiorentina scesa in campo contro la Roma: Satalino; Mosti, Pinto (58′ Baroni), Benedetti (66′ Kouadio), Ranieri (71′ Bellemo); Artioli, Militari, Tacconi (41′ Faye); Trovato (56′ Maistro), Mlakar (41′ Akammadu), Caso (53′ Gori). A disp.: Grossi, Bellemo.