Allievi Nazionali, battuto lo Scandicci in amichevole

scandicci

Buon test per gli Allievi Nazionali. La squadra di Matteo Cioffi ha vinto in amichevole per 2-1 contro lo Scandicci, formazione militante nel campionato di Serie D. Allo stadio “Turri” di Scandicci padroni di casa avanti nel primo tempo con Cacciapuoti. Nella ripresa la rimonta viola, con Nannini a pareggiare i conti e Bi Zamble a siglare la rete della vittoria. Il miglior modo possibile per proseguire la preparazione alle final eight, in programma dal 10 al 21 giugno a Cesena e dintorni. Questa la formazione iniziale: Sarri, Ferrarini, Marini, Lischi, Nannini, Martorelli, Faye, Zaniolo, Marozzi, Bi Zamble, Longo.