Allievi Nazionali, debutto choc: ko in nove uomini col Genoa

0
talenti porta romana cattolica virtus Stanzani Munno Pagnini Diallo Genoa mercato cardamone pizi barone prato tronco under 15 di clemente calciomercato

Debutto choc per gli Allievi Nazionali. La formazione di Matteo Cioffi è stata malamente sconfitta nella prima giornata di campionato, perdendo per 3-1 sul campo del Genoa. Vantaggio lampo dei rossoblu con Sibilia, poi Gori pareggia i conti a metà frazione su calcio di rigore. Nella ripresa succede di tutto, con due espulsioni (Cavallini e Giuseppini) tra le fila gigliate inframezzate dalle reti di Carnicelli e Odasso che sanciscono la vittoria ligure. Fiorentina che torna a casa con zero punti e qualche interrogativo. Da Calciopiù, la formazione viola scesa in campo: Cerofolini, Giuseppini, Marini (41′ Gargano), Lischi, Valencic, Lakti, Raimo (56′ Meli), Faye (77′ Longo), Gori, Zaniolo, Cavallini. A disp: Sarri, Minari, Salvini, Ferrarini, Zitelli, Marozzi.