VIDEO – Allievi Nazionali, esordio choc alle finali: viola travolti dall’Atalanta

atalanta allievi nazionali sampdoria modena weekend

Allievi Nazionali, esordio choc alle final eight. La squadra di Matteo Cioffi ha perso per 4-0 contro l’Atalanta nella prima giornata delle fasi finali. Mattatore dell’incontro l’ivoriano Emmanuel Latte Lath, autore di una tripletta che ha steso i viola. L’attaccante orobico ha spezzato l’equilibrio del match al 22′ del primo tempo con un colpo di testa, per poi arrotondare il punteggio al 10′ e al 16′ della ripresa, prima con un tocco preciso a superare Satalino e poi saltando anche lo stesso portiere. Quarta rete ad opera di Capone, al 26′ sempre del secondo tempo, con un tiro chirurgico dal limite dell’area. Fiorentina mai in partita e tre punti che vanno ai ragazzi di mister Brambilla.

Nell’altra gara del girone la Roma ha battuto 2-1 in rimonta il Bologna. Emiliani avanti nel primo tempo con Djibril su rigore, nella ripresa i giallorossi pareggiano con Brignola e poi sorpassano con Petrucelli. Questa la classifica dopo la prima giornata: Atalanta 3 (+4), Roma 3 (+1), Bologna 0, Fiorentina 0. Programma della seconda giornata: Roma-Atalanta a Cesena, Fiorentina-Bologna a Castel Bolognese, entrambe alle ore 18. Nel girone B, vittoria in rimonta dell’Inter per 3-2 sul Napoli (partenopei in vantaggio con la doppietta di Gaetano, ribaltata dalla doppietta di Pinamonti e dal gol di Merola), e pari senza reti tra Palermo e Juventus.

La formazione viola scesa in campo: Satalino; Ferrarini, Lischi, Nannini, Ranieri (1′ st Lakti); Militari (23′ st Martorelli), Valencic (34′ st Meli), Faye; Raimo (1′ st Zaniolo), Gori (40′ st Longo), Sottil (34′ st Bi Zamble). A disp.: Cerofolini, Marini, Marozzi. All.: Matteo Cioffi