Under 17

Allievi Nazionali, ritorno alla vittoria: Sampdoria battuta al “Buozzi”

Allievi Nazionali Fiorentina Juventus Nereo Rocco Sampdoria trapani

Dopo lo stop esterno sul campo del Torino, gli Allievi Nazionali tornano a vincere. La squadra di Matteo Cioffi incamera il quinto successo in campionato, battendo per 2-0 la Sampdoria al “Buozzi” di Firenze. Due squadre che si sono sfidate a viso aperto, ma con la Fiorentina che ha avuto la meglio grazie ad un gol per tempo. Nella prima frazione a segno Gori, autore del sesto centro stagionale; poi, nel secondo tempo è Cavallini a raddoppiare ribadendo in rete una traversa di Meli. Una vittoria che fa salire i viola a 16 punti in classifica, rimanendo così in scia a Torino, Juventus e Sassuolo. Questa la formazione iniziale viola: Cerofolini, Giuseppini, Salvini, Lischi, Valencic, Nannini, Faye, Militari, Gori, Zaniolo, Bi Zamble.