Caso in grande spolvero, Allievi Nazionali ok

Quinta vittoria in campionato per gli Allievi Nazionali di mister Iacobelli, che piegano la resistenza della Pro Vercelli affermandosi per 3-2 in una partita emozionante. Vantaggio gigliato dopo otto minuti con Trovato, bravo nel concretizzare un assist di Caso. I piemontesi, però, pareggiano immediatamente con Gouri dopo un buono spunto di De Mitri. Viola ancora avanti con Caso, grande protagonista di giornata, che riceve da Militari e infila il portiere ospite con un tiro all’incrocio dei pali. Dopo una rete annullata proprio a Militari, colto in offside, la Pro riporta nuovamente in parità la sfida con Zanaboni, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa la Fiorentina si riversa in attacco alla ricerca del gol, rischiando qualcosa in contropiede, ma l’atteggiamento propositivo paga a pochi minuti dalla fine, quando Gori ribadisce in rete una respinta del portiere avversario su conclusione di Caso. I viola portano a casa tre punti e restano in scia a Juventus e Empoli, entrambe vittoriose quest’oggi.

La formazione scelta dal tecnico viola: Satalino, Buonavita (68′ Kouadio), Ranieri (27′ Pinto), Degl’Innocenti (45′ Bellemo), Artioli (70′ Borsi), Militari, Akammadu (64′ Gori), Trovato (56′ Maistro), Caso.