Chiorra conserva, Kukovec segna: Under 17 corsari a Carpi

0
Spezia Parma Empoli Sampdoria Genoa Virtus Entella Cremonese Sassuolo

(foto Violachannel)

Gli Under 17 sbancano Carpi, vincendo per 2-1 in casa dei biancorossi. La squadra di Matteo Cioffi passa in vantaggio con Niccolò Pierozzi (su assist di Fiorini; settimo gol in campionato) al 15′ del primo tempo, con Chiorra a sventare il possibile pari di Singh, replicando nella seconda frazione su Ferrari. Nella ripresa, però, proprio Singh ristabilisce l’equilibrio (65′), ma ci pensa Kukovec, all’esordio in maglia gigliata, a siglare il gol vittoria nel finale (77′, ancora su assist di Fiorini).

Con questa vittoria la Fiorentina sale a 29 punti, restando in piena corsa per i playoff. La formazione viola scesa in campo: Chiorra, Pierozzi E. (38′ st Siniega), Botturi, Zinfollino, Fiorini, Dutu, Simic, Pierozzi N. (36′ st Bric), Kukovec, Servillo (38′ st Minocci), Soldani (18′ st D’Agostino). A disp.: A disp.: Brancolini, Ponsi, Buffa, Spalluto, Bigica.