Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Spal: è ancora semifinale!

0
Fiorentina-Spal

Quarti di finale di Coppa Italia Primavera, al “Franchi” di Firenze va in scena Fiorentina-Spal. Altra partita da dentro o fuori per i ragazzi di Aquilani, che, dopo aver eliminato il Milan agli ottavi, sfidano la formazione biancazzurra, reduce dal successo sul Verona, per accedere alle semifinali. La vincente di questa sfida incrocerà una tra Roma o Juventus in semifinale; dall’altra lato del tabellone i quarti sono Sampdoria-Atalanta e Empoli-Sassuolo. La Fiorentina ha vinto le ultime tre edizioni della competizione.

FIORENTINA 2

(4-2-3-1) Andonov; Kayode, Frison, Krastev (1′ st Romani), Favasuli; Amatucci, Bianco; Capasso (20′ st Distefano), Munteanu (37′ st Corradini), David (1′ st Seck); Gori (20′ st Toci).
A disp.: Dainelli, Larsen, Agostinelli, Egharevba, Neri, Biagetti, Koffi.
Allenatore: Alberto Aquilani

SPAL 1

(4-4-2): Magri; Valdesi (33′ st De Milato), Nador, Breit, Yabre; Bugaj, Meneghini (29′ st Roda), Simonetta (13′ Semenza), Fiori (13′ Boccia); Traore (29′ st Chillemi), Noireau.
A disp.: Rigon, Saio, Forapani, Vaher.
Allenatore: Paolo Mandelli

Reti: 11′ pt Fiori rig. (S), 40′ Munteanu rig. (F); 25′ st Seck (F)

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Lorenzo D’Ilario di Tivoli

• 7′ Conclusione debole di Meneghini, para Andonov.
  • 11′ RIGORE SPAL! Fallo di Krastev su Yabre, l’arbitro non ha dubbi.
  • 11′ GOL SPAL 0-1! Dal dischetto Fiori insacca. Andonov intuisce, tocca, ma non respinge.
  • 15′ Tackle in area di Nador su David al momento del tiro, l’arbitro dice che il difensore spallino ha preso palla.
  • 18′ Uscita decisiva di Magri che ferma Gori al momento del tiro.
  • 22′ OCCASIONE FIORENTINA! Dai-e-vai tra Favasuli e David, il fantasista rumeno si accentra da sinistra e calcia a rete, tiro a lato.
  • 33′ OCCASIONE SPAL! Andonov respinge il tiro di Traore dall’interno dell’area.
  • 33′ L’azione poi si ribalta e Meneghini ferma fallosamente Capasso, ammonito.
  • 37′ OCCASIONE SPAL! Yabre sgasa sulla sinistra, salta Kayode, entra in area e calcia: esterno rete.
  • 39′ RIGORE FIORENTINA! Fallo di Breit, ammonito, su Gori.
  • 40′ GOL FIORENTINA 1-1! Munteanu glaciale dal dischetto, tiro forte e preciso all’angolino basso, parità!
  • 45′ OCCASIONE SPAL! Traore s’invola in campo aperto, semina Krastev e si presente davanti a Andonov: tiro a colpo sicuro, il portiere viola respinge.
  • 46′ Intervallo.

• Sostituzioni Fiorentina: Seck e Romani per David e Krastev.
  • Inizia il secondo tempo.
  • 8′ Tiro di Munteanu dal limite dell’area: centrale, para Magri.
  • 13′ Sostituzioni Spal: Semenza per Simonetta e Boccia per Fiori.
  • 17′ Colpo di testa alto di Frison sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
  • 20′ Sostituzioni Fiorentina: Distefano e Toci per Capasso e Gori.
  • 23′ Tiro fuori di Seck dal limite dell’area.
  • 25′ GOL FIORENTINA 2-1! Toci protegge palla sulla destra e libera Distefano al cross dal fondo, Seck taglia sul primo palo e insacca.
  • 29′ Sostituzioni Spal: Chillemi e Roda per Traore e Meneghini.
  • 33′ Sostituzione Spal: De Milato per Valdesi.
  • 33′ Ammonito Boccia per fallo su Munteanu.
  • 37′ Sostituzione Fiorentina: Corradini per Munteanu.
  • 45′ Tre minuti di recupero.
  • 48′ FISCHIO FINALE! La Fiorentina vola in semifinale, sfiderà la Roma a Firenze il prossimo 6 aprile in gara secca.