Under 18

David forza 4, la Fiorentina U18 batte il Genoa e vola in classifica

Fiorentina Under 18

Una partita non adatta ai deboli di cuore. La Fiorentina di Renato Buso ha vinto per 4-3 contro il Genoa nell’ottava giornata del campionato Under 18. Grande protagonista dell’incontro l’attaccante viola Andrei David, autore di una spettacolare quaterna. Botta e risposta nel primo tempo: vantaggio rossoblu con Sahli al 4′, replica gigliata su rigore con David all’11’. Nella ripresa la partita si accende con un canovaccio identico: Genoa due volte in vantaggio con Antic (64′) e Vassallo (70′) e sempre ripresa dal il solito David (65′ e 79′).

La Fiorentina però sfrutta la giornata di grazia del suo numero 8 e all’81’ infila la rete della vittoria, che porta la squadra di Buso a 13 punti e al secondo posto in classifica, in scia alla Roma capolista (15 punti e due gare giocate in meno). Una vittoria che i ragazzi viola hanno dedicato a Daniel Guerini, tragicamente scomparso nella serata di mercoledì. La formazione viola scesa in campo: Fogli; Quirini (Rocchetti), Marenco, Ghilardi, Lucchesi (Innocenti), Saggioro (Dodaro); Aprili (Magliocca), Barducci (Favaro); David, Sene, Fiumalbi (Gori).