Under 17 Under 18

Domenica al top per U18 e U17: battute Lazio e Parma

Fiorentina Milani Primavera femminile Fiorentina Femminile Torino-Fiorentina

Ottima domenica per gli Under 18 e gli Under 17 della Fiorentina.

La squadra di Christian Papalato bagna il debutto in campionato battendo con un bel 3-1 la Lazio al Bozzi di Firenze. Ad aprire le marcature per i viola è Aprili, raddoppia Bigozzi e allo scadere Senè approfitta della superiorità numerica (espulso il capitano biancoceleste Quaresima per somma di ammonizioni) per chiudere il conto; di Napolitano la rete del momentaneo vantaggio avversario nel primo tempo. Per la Fiorentina subito tre punti al termine di una bella rimonta maturata nella seconda frazione. La formazione viola scesa in campo: Bertini; Nizzoli, Biagetti, Cellai, Romani (Messini); Marcucci (Nardi), Aprili, Saltalamacchia; Favasuli (Vigiani), Senè, Denes (Bigozzi).

Buona anche la seconda per i ragazzi di Daniele Galloppa, che si sono imposti per 2-1 contro il Parma a Noceto. In rete Elia e Mignani per ribaltare il vantaggio ducale con D’Ippolito. Viola a punteggio pieno, con sei punti conquistati in due giornate. La formazione scesa in campo: Tognetti; Sichi, Comuzzo (Maggini), Elia, Fragnelli (Pitti); Vitolo (Picchianti), Harder, Baroncelli, Ievoli, Mignani; Presta.