Finale amara per gli Esordienti B al Memorial Clagluna di Capezzano Pianore. La squadra di Andrea Ruglioni ha perso per 4-3 contro l’Empoli ai tempi supplementari. Partita spettacolare e sempre in bilico. Nei tempi regolamentari doppio botta e risposta: vantaggio viola con Saltalamacchia e pari azzurro, gigliati di nuovo avanti con Cesari e nuova parità empolese su punizione. Nel primo tempo supplementare Diodato riporta avanti la Fiorentina, ma l’Empoli reagisce e pareggia immediatamente ancora su punizione. Quando i rigori sembravano l’epilogo delineato, ecco la rete della vittoria che consegna il torneo agli azzurri. Una vera beffa per i viola. Questa la squadra scesa in campo: Giunti, Saltalamacchia, Maggini, Diodato, Ievoli, Petrucci, Cesari, Baroncelli, Ofoma, Cecchi.