Esordienti B, il weekend delle squadre di Ruglioni e Signorini

0
Gli Esordienti B della Fiorentina chiudono l’anno solare con un pareggio e una (larga) vittoria. Nel girone A, i ragazzi di Andrea Ruglioni impattano 1-1 contro l’Olimpia Firenze. Dopo il vantaggio gigliato siglato da Costantini nel primo tempo e il pari senza reti nella frazione intermedia, i gialloneri riprendono il match con Masi impedendo ai viola di centrare la tredicesima vittoria in altrettante giornate.
Nel girone D, invece, nessun problema per la formazione di Alessandro Signorini. I giovani viola travolgono per 10-0 il malcapitato Dlf, riuscendo a chiudere il campionato a punteggio pieno. Le reti gigliate portano le firme di Fani (tripletta), Corti (doppietta), Ungheria, Vacca, Moruzzi, Travaglini e un’autorete.