Esordienti B, larga vittoria sul campo dell’Affrico

esordienti b pontassieve fiorentina affrico

Tutto in un tempo. Gli Esordienti B superano nel girone M del campionato Provinciale l’Affrico per 6-1. La squadra guidata dal tecnico Andrea Ruglioni è partita come un razzo, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 5-1. Le reti gigliate con Cesari, Petrucci, Saltalamacchia, Baroncelli e Ievoli. Dopo la sfuriata iniziale dei viola, nel secondo e terzo tempo diventa più equilibrata, con il ritmo che scesa anche in virtù di una gara già “indirizzata”. La seconda frazione termina 0-0. Nel terzo tempo, la squadra di Ruglioni chiude il…set, realizzando la sesta rete ancora con Ievoli, autore di una doppietta. Esordienti B scatenati che riprendono il proprio cammino vincente in campionato.