Esordienti B, superato in scioltezza il Valdarno

Olimpia Dicomano impruneta bagno a ripoli valdarno ricortola

Esordienti B, forza otto. La squadra allenata dal tecnico Matteo Badii ha superato per 8-0 il Valdarno. Sul campo di San Marcellino i viola, nel campionato Provinciale fase primaverile hanno disposto in scioltezza degli avversari. Nel primo tempo parziale di 3-0 per i gigliati: reti di Baroncelli, Cesari e Cecchi. Nella seconda frazione i viola sono rimasti in controllo del confronto e hanno segnato due reti con Cristofani e Gashi. Nella terzo tempo stesso ritornello della frazione precedente. Altre due reti per i viola con le firme di  Saltalamacchia e Zhupa. Il confronto termina 8-0. Vittoria in scioltezza.