Esordienti A: triplo Costantini e Travaglini, Banti Barberino ko

0
Costantini sestese castelnuovo universal carrarese

(foto Elio Tavaglione)

Esordienti A corsari a Barberino di Mugello. La squadra viola ha espugnato il campo sportivo “S. Banti” superando i rossoblù locali per 4-1. La squadra gigliata si conferma a punteggio pieno nel girone E del campionato Provinciale Esordienti Fair Play. La partita è stata decisa nel corso del primo tempo. Il vantaggio iniziale dei viola grazie ad una travolgente azione personale di Costantini. Il raddoppio della squadra della Fiorentina con con il colpo di testa di Travaglini. La terza rete ancora di Costantini che realizza un calcio di rigore concesso dall’arbitro per atterramento di Bartolozzi. Il primo tempo termina 0-3. Viola dirompenti. Nella seconda frazione la partita cala di intensità e non si registrano segnature. Nel terzo tempo, il Barberino riesce ad accorciare le distanze direttamente su calcio di punizione. I viola replicano alla segnatura dei locali con la quarta rete del confronto realizzata da Costantini (autore di una tripletta) direttamente su calcio di punizione. La partita termina 4-1 per i viola.