Europeo Under 19: doppietta di Zohore contro la Repubblica Ceca

0
Esordio positivo per la Danimarca Under 19 alla fase élite del campionato Europeo di categoria. Protagonista l’attaccante viola, autore di una doppietta.

Non poteva cominciare meglio l’avventura europea per Kenneth Zohore, vittorioso questo pomeriggio insieme ai compagni contro la Repubblica Ceca, sconfitta con un sonoro 5-0. In campo per 74 minuti, il bomber viola ha sbloccato la partita realizzando un calcio di punizione a metà primo tempo, poi ha segnato la rete del momentaneo 4-0 ad inizio ripresa. Adesso i baby danesi affronteranno la Bulgaria (giovedì 6) e i padroni di casa del Portogallo (sabato 8).