Terzo posto con impresa al torneo Città di Spoleto. I Giovanissimi Prof vincono la finale per il terzo e quarto posto superando il Ravenna dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 1-1. Partita pazzesca, condizionata dall’espulsione al 5′ del portiere Cannas per aver recuperato con le mani un retropassaggio di un compagno. Senza esito la punizione a due in area. Il Ravenna galvanizzato dalla superiorità numerica riesce a passare in vantaggio al 10′ con buon fraseggio collettivo. I viola con il passare dei minuti riprendevano il pallino del gioco e in avvio di ripresa riuscivano a riportarsi in parità grazie ad un calcio di rigore realizzato da Neri. Il finale di partita è stato ricco di rapidi capovolgimenti di fronte. Un’occasione per parte: prima buona parata del portiere viola Falsettini, poi errore dei viola in mischia con Sabatini che mette fuori da buona posizione. Terminato i tempi regolamentari sul risultato di 1-1 si va ai calci di rigore. La Fiorentina realizza con Masi, Poggesi e Sabatini e Sacchini, mentre il Ravenna si vede neutralizzare due penalty dal portiere viola Falsettini che diventa decisivo. Il terzo posto è viola. La formazione scesa in campo: Cannas, Riccioni (50′ Moscardi), Poggesi, Dalle Mura, Neri, Masi, Gaeta, Bayslach, Petriccioli (40′ Sabatini), Munno (40′ Ussia), Milani (6′ Falsettini)