Final eight Primavera, Juventus-Fiorentina 3-5 d.c.r.: viola epici, è finale scudetto!

antognoni

Dentro o fuori. La Fiorentina di Federico Guidi scende in campo al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia contro la Juventus nelle semifinali scudetto del campionato Primavera. Chi vince trova una tra Inter o Roma in finale, chi perde torna a casa. Di seguito, formazioni ufficiali e diretta dell’incontro:

JUVENTUS: Del Favero; Beruatto, Semprini, Vogliacco, Rogerio; Kanoute, Andersson; Leris, Clemenza, Matheus; Kean. A disp.: Loria, Marricchi, Muratore, tripaldelli, Tourè, Ndiaye, Galtarossa, Mosti N., Bove, Zeqiri, Merio, Nicolussi Caviglia.

FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Baroni, Illanes, Pinto; Trovato, Diakhatè, Castrovilli; Sottil, Mlakar, Perez. A disp: Satalino, Ghidotti, Ranieri, Chrzanowski, Militari, Caso, Ferigra, Gori, Faye, Maganjic, Benedetti, Meli.

Arbitro: Doveri di Roma 1

CALCI DI RIGORE
Gori: GOOOOL, GOOOOL, 3-5! SIAMO IN FINALE!

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
16′ Fine dei tempi supplementari, si va ai rigori.
15′ Un minuto di recupero.
9′ OCCASIONE JUVE! Andersson serve Zeqiri in area, diagonale insidioso, palla fuori di pochissimo.
4′ Ultimo cambio Juve: Zeqiri per Matheus Pereira.
3′ Contropiede di Castrovilli, scarico su Gori che serve a sua volta Caso, tiro parato da Del Favero.
1′ Matheus Pereira al tiro dalla distanza, blocca Cerofolini.
20.12 Al via il secondo overtime.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
15′ Caso va in fuga solitaria e poi calcia a rete, para Del Favero. Fine primo tempo supplementare.
11′ Ammonito Leris per aver calciato via il pallone dopo un fallo su Illanes.
8′ Doppio tentativo di Bove, Cerofolini c’è.
4′ Botta di Semprini dalla distanza, blocca Cerofolini.
19.55 Inizia il primo overtime.

49′ Fine dei tempi regolamentari, si va ai supplementari.
47′ SOOOTTIIIIL PAREGGIA, 1-1! Del Favero intuisce, ma non arriva sul tiro dell’attaccante viola.

46′ RIGORE PER LA FIORENTINA! Gori steso in area da Semprini, l’arbitro indica il dischetto.
45′ Quattro minuti di recupero.
42′ OCCASIONE JUVE! Altro break bianconero, con Kean a smarcare Leris al tiro, Cerofolini esce e devia in angolo.
40′ OCCASIONE JUVE! Ripartenza di Leris che poi serve Kean, gran botta centrale, para Cerofolini.
39′ Rogerio trattiene vistosamente Sottil: ammonito.
35′ Ultimo cambio per i viola: Caso prende il posto di Perez.
26′ Sostituzione Juventus: Bove per Beruatto.
25′ ESPULSO BARONI! Seconda ammonizione per fallo su Kean, viola in 10.
22′ Rovesciata alta di Sottil sugli sviluppi di un corner.
20′ Punizione interessante della Fiorentina dai venti metri, ma Castrovilli calcia alto.
18′ Giallo per Beruatto, che commette fallo da dietro su Sottil.
12′ Ranieri al tiro da fuori area sugli sviluppi di una punizione calciata da Castrovilli, blocca Del Favero.
10′ Ammonito Castrovilli per fallo su Matheus.
5′ Doppia sostituzione Fiorentina: dentro Gori e Ranieri, fuori Trovato e Pinto.
19.00 Al via la ripresa. Un cambio nella Juve, con Tourè che rileva Kanoute.

45′ Nessun minuto di recupero. Fine primo tempo.
41′ Leris colpisce in modo scoordinato sugli sviluppi di un corner, blocca Cerofolini.
37′ 1-0, CLEMENZA! Contropiede in tre contro due, con Matheus che serve il numero 10 dei bianconeri, tiro preciso e palla in rete.
36′ Fiorentina che prova a colpire con Mosti e Diakhatè, ma non arriva la conclusione.
31′ OCCASIONE JUVE! Manovra bianconera in area viola che porta al tiro Clemenza, leggera deviazione e palla che sfiora il palo con Cerofolini immobile.
28′ OCCASIONE JUVE! Kean evita Mosti e calcia a rete, devia Cerofolini, Baroni allontana in spaccata. Poco dopo, ammonito proprio il capitano viola per fallo su Clemenza.
25′ Conclusione imprecisa di Diakhatè dal limite dell’area.
24′ Ammonito Kanoute per fallo su Sottil.
23′ Punizione pericolosa di Clemenza dai venti metri, blocca Cerofolini.
19′ Leris alla conclusione su suggerimento di Beruatto, ma non centra lo specchio della porta.
11′ Castrovilli libera il destro dai venticinque metri, tiro centrale, para Del Favero.
7′ Prime fasi di studio in avvio.