Fiorentina Women’s, il punto sulle giovanili: una vittoria e un pareggio nel derby con la Florentia

0
Fiorentina Women's pink bari Toscana Napoli

Un derby è viola e un altro a metà. Il doppio confronto giovanile tra Fiorentina Women’s e Florentia è finito con una vittoria delle gigliate e un pareggio. Ad aggiudicarsi l’intera posta in palio è stata la Primavera di Sara Colzi, che, grazie alle reti di Corazzi al 35′ e Monnecchi al 75′, si è imposta per 2-0 al “Nesi” di Tavarnuzze dando seguito alla vittoria contro l’Arezzo nella scorsa stagione. Un’affermazione che porta le viola a 10 punti in classifica, scavalcando proprio le cugine e restando nel gruppone in corsa per il secondo posto.

A San Marcellino è finito senza gol la sfida nel campionato Under 15, con Fiorentina Women’s e Florentia a spartirsi la posta in palio. Un confronto che ai punti poteva sorridere di più alle biancorosse, con alcune parate decisive della gigliata Bartolini. Al fischio è un punto a testa e prosegue la coabitazione a braccetto in testa alla classifica tra le ragazze di Pratesi e quelle di Martinucci a quota 16.