Fiorentina Women’s, una vittoria e una sconfitta nel derby con l’Empoli Ladies

Fiorentina Women's pink bari Toscana Napoli

Fine settimana in chiaroscuro per le giovanili della Fiorentina Women’s.

La Primavera è incappata nella seconda sconfitta in campionato, perdendo per 2-0 a Monteboro contro l’Empoli Ladies. Le reti azzurre entrambe nel secondo tempo: prima Viscuso insacca a porta vuota approfittando di un disimpegno sbagliato, poi De Matteis realizza su punizione. Da segnalare il brutto infortunio per Lulli, uscita a metà primo tempo: per lei i nostri migliori auguri di una pronta guarigione. Classifica delle gigliate che adesso non sorride: 4 punti in 4 giornate, a -3 dal terzo posto e a -5 dal secondo.

Vincono a valanga le Under 15, che nella quinta giornata di campionato si sono imposte addirittura per 12-1 contro l’Empoli Ladies. A segno Santini (quaterna), Shehade (doppietta), Vespi (altra doppietta), Campi, Bossi e Masini, più un’autorete. Rete azzurra di Ceccarelli. Una vittoria che consente alle viola di restare al comando della classifica con 12 punti, sempre a punteggio pieno e a braccetto con la Florentia.