Focus Esordienti, tripla goleada nel weekend

Nove marcatori per tredici reti. Gli Esordienti 2003 di Luca Saudati sommergono di gol il malcapitato Ludus 90, battuto addirittura per 13-0. Quattro reti nel primo tempo, due nel secondo, sette nell’ultima frazione: un dominio assoluto contro il fanalino di coda del girone B. Da segnalare le doppiette di Imparato, David, Urzetta e Giannini, quest’ultimo giunto a quota otto centri in campionato. A completare il tabellino ci pensano Del Lungo, Barducci, Masini, Angori e Carnieri.
Pioggia di gol anche per le due formazioni degli Esordienti 2004, allenati da Ruglioni e Signorini. Nel girone A contro il Banti Barberino i giovani viola vincono per 16-0, confermandosi al vertice della classifica e miglior attacco del campionato. In evidenza Costantini e Gori, autori di una tripletta; doppiette per Giulianelli, Ungheria e Lorenzini, tabellino completato dalle singole di Cellai B., Amatucci, Fani e Paternò.
Nel girone D, invece, i baby viola vincono “solo” 12-0 contro il Club Sportivo Firenze. La formazione di Signorini gioca una partita in crescendo, distribuendo i gol sulle tre frazioni di gioco e confermandosi al primo posto in classifica, mantenendo così inalterata la distanza con la Sestese “B”. Mattatore di giornata Mustone, in rete addirittura quattro volte. Scatenati anche Nardi, tripletta, Travaglini e Signorini, doppietta per entrambi, mentre l’altro centro porta la firma di Romei.