Giovanissimi B da sogno, i ragazzi di Baggio vincono ancora

0
Miete successi in serie la formazione Giovanissimi B. La squadra allenata da Eddy Baggio è un rullo compressore: otto vittorie in altrettante partite di campionato. I viola hanno superato per 6-1 il Grosseto consolidando la propria leadership in classifica. Partenza in salita della partita casalinga con il Grosseto, con i grifoni in vantaggio nel corso del primo tempo con realizzazione su rigore di Pecchia (5′). La reazione dei viola si concretizza nel corso del secondo tempo con la rete del pareggio realizzata dal difensore Masi, successivamente la squadra di Baggio beneficia di due calci di rigore. Il primo (28′) lo fallisce Sacchini (palo), il secondo, invece, lo realizza con freddezza (38′) Milito. Ribaltato il risultato, nel corso del terzo tempo la Fiorentina arrotonda il punteggio segnando altre quattro reti con Milito (43′), con la doppietta di Rexhepaj ( 46′ e 48′) e sigillo conclusivo di Moscardi ( 58′).
Una curiosità: la squadra di Eddy Baggio è l’unica compagine di tutto il settore giovanile viola ad avere vinto tutte le partite di campionato. Un primato davvero lusinghiero.
Ecco il tabellino della partita:
FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Bartolini, Masi, Milito, Neri, Riccioni, Lakti, Moscardi. Entrati: Gatti, Barsotti, Dalle Mura, Cirillo, Sacchini, Rexhepaj, Campagna. Allenatore Eddy Baggio
GROSSETO: Coppola, Mancianti, Salusti, Marraccini, Catalano, Sacchini, Martinelli, Pecchia, Meacci, Sabatini, Martini. Entrati: Catocci, Molia, Gafà, Chelini, Castellazzi, Fregoli, Podestà. Allenatore Fortunato Castriconi
Arbitro: Luzaj Fejzi del Valdarno
Reti: 5′ Pecchia (rig.), 24′ Masi, 38′ (rig) e 43′ Milito, 46′ e 48′ Rexhepaj, 58′ Moscardi
Note: parziali 0-1; 2-0; 4-0