Sei gol per festeggiare il Natale. La squadra Giovanissimi B, nel turno pre natalizio del campionato supera al “S. Facchini” di Calenzano la Carrarese per 6-1. La squadra di Alessandro Signorini ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-1 con le reti del rientrante bomber Bertolucci e di Innocenti. Per la Carrarese in rete Mariotti. Nel secondo tempo i viola hanno arrotondato il punteggio segnando altre tre reti. In gol Masini, David e ancora Bertolucci. Sul risultato di 5-1 la squadra gigliata ha gestito il confronto e nel terzo tempo ha chiuso i conti segnando la sesta rete con Giannini. La partita è terminata sul risultato di 6 -1. La squadra di Signorini rimane nelle posizioni di vertice della classifica. Da segnalare le 21 reti di Bertolucci realizzate in dieci gare di campionato (in due partite è stato assente): una media gol davvero impressionante.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, Giannini, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entrati:  Falsettini, Grazzini, Vietina, Del Lungo, Imparato, Masini, David