Giovanissimi B inarrestabili, cinquina al Grosseto

Inarrestabili. I Giovanissimi B continuano a mietere successi in serie. La squadra allenata da Eddy Baggio ha espugnato anche il “Palazzoli” di Grosseto imponendosi per 5-0. I viola hanno chiuso la partita già nel corso del primo tempo. La rete del vantaggio dei gigliati al 12′ con Moscardi, il raddoppio con Neri (14′), mentre la terza rete porta la firma di Campagna (16′). Nel secondo tempo i viola portano a quattro il proprio bottino con la realizzazione di Pantani (24′). La partita con il risultato già ampiamente acquisito perde di intensità, ma nel finale anche il bomber Milito è voluto entrare nel tabellino del marcatori (44′) segnando la quinta rete dei gigliati. La Fiorentina si mantiene in testa alla classifica con tre lunghezze di vantaggio sull’Empoli (nel turno odierno gli azzurri hanno superato il Pisa per 8-1). Al termine del campionato mancano quattro giornate. Ecco il tabellino della sfida odierna.

GROSSETO: Coppola, Catalano, Mancianti, Marraccini, Gafà, Sacchini, Martinelli, Pecchia, Podestà, Sabatini, Fregoli. Entrati: Catocci, Lesi, Salusti, Pineschi, Chelini, Porcari, Meacci. Allenatore Fortunato Castriconi
FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Neri, Campagna, Sacchini, Moscardi. Entrati: Gatti, Suyon, Dalle Mura, Rexhepaj, Cirillo, Pantani, Guastini. Allenatore Eddy Baggio
Arbitro: Luca Pelosi di Grosseto
Reti: 12′ Moscardi, 14′ Neri, 16′ Campagna, 24′ Pantani, 44′ Milito
Note: parziali 0-3; 0-1; 0-1.