Giovanissimi B, manita nel derby: Gori, Koffi e Costantini stendono il Prato

giovanissimi b pontedera pisa prato empoli spezia tuttocuoio tinti arezzo livorno pistoiese lucchese

Derby senza storia. I Giovanissimi B di Giovanni Vitali hanno centrato la sesta vittoria consecutiva in campionato, battendo per 5-1 il Prato al campo sportivo “Facchini” di Calenzano. Partita che ha visto i viola prevalere sotto tutti gli aspetti, dalla manovra al fisico, portando a casa un successo ampio e meritato.

Dopo appena ventotto secondi Gori apre le marcature su assist di Koffi, letteralmente imprendibile. Lo stesso Gori raddoppia al quarto d’ora, stavolta su passaggio decisivo di Costantini. Nel secondo tempo i lanieri accorciano le distanze con Princiotta sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Fiorentina ristabilisce subito le distanze con Costantini su punizione, poi Koffi cala il poker su rigore. Nel terzo tempo ancora Koffi per la doppietta personale, dopo un errore della retroguardia avversaria.

Questa la formazione scesa in campo: Bertini, Macchi, Prati, Fiaschi, Nizzoli, Amatucci, Nardi, Atzeni, Gori, Costantini, Koffi. Entrati: Daupaj, Cellai, Piazza, Aprili, Biagetti, Messini, Vigiani.