Giovanissimi Nazionali a forza sei, Prato travolto

I Giovanissimi Nazionali di mister Grandoni infilano l’undicesima vittoria in campionato battendo con un netto 6-0 il Prato alle Due Strade. Partita praticamente a senso unico, decisa nei primi minuti e poi amministrata fino al fischio finale. Apre le marcature Meli con un rasoterra da fuori area dopo appena un minuto. Sei minuti più tardi Ferrarini raddoppia con un delizioso scavino. Sugli sviluppi di un corner Cecchi incorna il terzo gol, seguito dall’esterno vincente di Longo per il 4-0 della prima frazione. Nella ripresa ancora Longo e il subentrato Guazzini arrotondano ulteriormente il punteggio, consegnando altri tre punti alla squadra.
La formazione schierata da Grandoni: Ghidotti, Ferrarini, Gargano (60′ Simonti), Cecchi (60′ Battistelli), Martiniello (60′ Landi), Cecconi (65′ Campagna), Cavallini, Lakti (60′ Corigliano), Longo (60′ Guazzini), Meli (47′ Torricelli), Stanzani (56′ Nannelli).