Giovanissimi Nazionali, doppietta di Siniega per superare il Tuttocuoio

giovanissimi nazionali fiorentina tuttocuoio siena lucchese weekend

Quattordicesima vittoria stagionale. I Giovanissimi Nazionali sono un rullo compressore e superano al “B. Buozzi” il Tuttocuoio per 2-0. Decisiva la doppietta, un gol per tempo, del capitano Giacomo Siniega. Partita equilibrata con il Tuttocuoio che ha tenuto bene il campo con un atteggiamento tattico molto prudente: libero staccato dietro e esterni bloccati con l’intento di arginare gli attacchi della squadra viola. La squadra di Leonardo Gabbanini, tiene il pallino del gioco e riesce a passare in vantaggio con la rete di Siniega al 15′. Da registrare nel corso della prima frazione di gioco anche un palo colpito dai viola con Di Caterino. Nel corso della ripresa, i viola raddoppiano ancora con il guizzo di Siniega che arrotonda il punteggio e consegna ai viola una vittoria che consente di mantenere un punto di vantaggio sull’Empoli (vittorioso sulla Lucchese per 4-1) e cinque sul Prato (che ha superato il Siena per 4-1, ma deve recuperare una partita). La squadra di Gabbanini centra il quindicesimo risultato utile consecutivo.

Ecco la formazione messa in campo dal tecnico viola: Chiorra, Dutu, Siniega, Pierozzi E., Pierozzi N. (55′ Costaglione), Botturi (55′ Ponsi), Soldani (36′ Bric), Fiorini (45′ Minocci), D’Agostino, Buffa, Di Caterino (45′ Terremoto). A disposizione Sordini, Bonini, Landolfi, Zampina.