Giovanissimi Nazionali, pareggio senza reti nell’amichevole con il Forlì

giovanissimi nazionali prato fiorentina pontedera forlì pistoiese

Pareggio nel galoppo amichevole. I Giovanissimi Nazionali, sfruttando la sosta del campionato per gli impegni della Nazionale Under 15, hanno affrontato sul campo sportivo de La Trave il Forlì. La partita è terminata sul risultato di 0-0. La squadra di Leonardo Gabbanini non è riuscita a superare la ben organizzata formazione romagnola che partecipa al campionato regionale dell’Emilia Romagna. Il Forlì, soprattutto nel primo tempo, ha saputo tenere testa agli avversari viola denotando anche una buona organizzazione di gioco. Nella ripresa, la squadra di Gabbanini ha prodotto una maggiore pressione offensiva ma non è riuscita a superare la difesa avversaria mostrando qualche impaccio in fase di finalizzazione della manovra. Il galoppo amichevole è terminato 0-0. Per la Fiorentina un test “probante” sia sotto il profilo tecnico che agonistico per preparare la ripresa del campionato, dove sarà attesa dal test casalingo con il temibile Tuttocuoio.

Ecco la formazione messa in campo dal tecnico viola:
Primo tempo: Chiorra, Pierozzi E., Dutu, Siniega, Ponsi, D’Agostino, Bonini, Fiorini, Pierozzi N., Terramoto, Buffa.
Secondo tempo: Sordini, Pierozzi E., Dutu, Botturi, Costaglione, Landolfi, D’Agostino, Minocci, Zampina, Bric, Terramoto (60′ Ben Moussa).