Giovanissimi Nazionali pigliatutto: manita al Pisa e vetta solitaria

I Giovanissimi Nazionali superano al campo sportivo “Due Strade” il Pisa per 5-2. I viola sfruttano il pareggio dell’Empoli (0-0 a Pistoia) e rimangono soli in testa alla classifica. Nel confronto con il Pisa, la formazione di Grandoni passa in vantaggio in avvio di contesa con la rete di Ferrarini. I nerazzurri agguantano il pareggio sfruttando su calcio di rigore con Betti. La Fiorentina accusa il colpo e il Pisa riesce addirittura a passare in vantaggio con Onnis. Replica rabbiosa dei viola che pareggiano, a metà della prima frazione, con Meli su calcio di rigore e chiudono il primo tempo in vantaggio segnando la terza rete con il guizzante Longo. Nella ripresa i viola arrotondano il punteggio segnando altri due gol. Prima realizza Cavallini, poi chiude i conti Nannelli. Finisce 5-2 per i viola che volano al primo posto in classifica con due lunghezze di vantaggio sull’Empoli. La fuga è lanciata….