Giovanissimi Nazionali: vittoria pirotecnica, 6-4 al Grosseto

Cecchi
Girandola di emozioni alle “Due Strade”. I Giovanissimi Nazionali superano per 6-4 il Grosseto. La squadra di Grandoni chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al sigillo di Sarli. Nel secondo tempo la squadra viola realizza il raddoppio con Stanzani, che realizza con un giocatore del Grosseto a terra. Gesto di fair play del tecnico viola Grandoni, che concede al Grosseto di realizzare una rete con Pallecchi senza opporre contrasto. Applausi del pubblico. La partita diventa scoppiettante. I viola arrotondano il punteggio con le segnature di Meli, Cecconi e la doppietta di Torricelli. Per il Grosseto le segnature portano la firma di Ferrone, Frosini e Villani. Finisce 6-4 per la Fiorentina. Ecco la formazione schierata dal tecnico laniero: Masi, Ferrarini (Cecchi), Simonti, Cecconi, Siniega, Zitelli (Battistelli), Lakti, Stanzani (Corigliano), Meli, Sarli (Cavallini), Nannelli (Torricelli). A disposizione: Ghidotti, Lovato, Gargano.
Alcune foto dell’incontro:

Questo slideshow richiede JavaScript.

2 thoughts on “Giovanissimi Nazionali: vittoria pirotecnica, 6-4 al Grosseto

1. Bellissima partita grazie ai due mister, che senza pensare a troppi tatticismi ( essendo ragazzi di 14-15 anni ), pur riprendendoli, li lhanno lasciati giocare divertendosi.

2. Per onor di cronaca gol con uomo a terra di Meli su doppio errore dell’arbitro che prima permette ai Viola la ribattuta veloce senza fischiare, dopo aver fermato il gioco, e poi convalida il gol da annullare; rete successiva di Stanzani 😉
    Il gesto di Fair Play, apprezzabile, compensa la doppia svista arbitrale.