Giovanissimi Prof, altro derby vinto: poker interno contro il Prato

giovanissimi prof giudice sportivo empoli prato pontedera

Da un derby all’altro, i Giovanissimi Prof. Dopo aver superato l’Empoli una settimana, la squadra di Mazzantini replica contro il Prato, vincendo con un perentorio 4-0 nel match andato in scena al campo sportivo “Guidi” del Galluzzo. Partita equilibrata nel primo tempo, ma sono i viola ad aprire le marcature grazie a Masini. Morandi salva su Tavanti e all’intervallo è 1-0.

Nella ripresa, nonostante la consueta girandola di sostituzioni che spezza il ritmo dell’incontro, la Fiorentina ingrana la marcia giusta e chiude il match, grazie alla doppietta di Stefano e al colpo di testa di Aliboni sugli sviluppi di un corner. Il Prato non ha la forza per reagire e al fischio finale è 4-0 per i Mazzantini boys: 15 punti in classifica, prosegue l’operazione rimonta.