Giovanissimi Prof, Costaglione e Buffa piegano il Prato

0
Nella partita valevole per il campionato Giovanissimi Professionisti (anno 2001), la squadra gigliata allenata dal tecnico Mirko Mazzantini ha superato sul campo sintetico del Galluzzo il Prato per 2-1. Partita equilibrata con la Fiorentina “B” più cinica sotto rete rispetto ai volenterosi biancazzurri. Le reti decisive segnate dai viola Costaglione nel corso del primo tempo. In avvio di ripresa il guizzo di Buffa ha permesso ai viola di raddoppiare, mentre per il Prato ha realizzato la rete della bandiera nel finale Colzi. Per la Fiorentina “B” si tratta della settima vittoria stagionale, mentre il Prato incappa nella quarta sconfitta stagionale. Ecco il tabellino della contesa:
Fiorentina: Fallani, Zampina, Costiglione, Pierozzi, Soldani, Siniega, Naldi, Fiorini, Buffa, Pedrazzi, Terremoto. A disposizione: Chiorra, Nencini, Masetti, Bonini, Polo, Le Rose, Lenti. Allenatore Mirko Mazzantini
Prato: Mirri, Passeri, Banchelli, Casati, Hoxa, Martines, Chiti, Calosi, Servillo, Ercoli. Naggar. A disposizione Bellini, Braccini, Abdoune, Ivastasin, Rozzi, Colzi, Mertiri. Allenatore Marco Lonzi
Arbitro: Matteo Vitale di Pistoia
Reti: 10′ Costaglione, 41′ Buffa, 67′ Colzi

Nell’altra partita, i viola hanno superato per 9-0 il Tuttocuoio in trasferta. A segno Guazzini (3), Spilla (2), Le Rose, Sussi, Palazzo e Somfah.