Giovanissimi Prof, derby e vetta solitaria: Amatucci e Falconi stendono il Prato

Prato Fiorentina Giovanissimi Prof

Come ogni big match che si rispetti, Prato-Fiorentina del campionato Giovanissimi Prof non ha tradito le attese. Il derby tra capoliste se lo aggiudicano per 2-1 i viola di Mirko Mazzantini, che restano l’unica squadra a punteggio pieno ed imbattuta del torneo.

Partenza lanciata dei gigliati, che, dopo il miracolo di Colzi su Gori, sbloccano il match su calcio di rigore, conquistato dallo stesso Gori e realizzato da Amatucci (8′). Raddoppio immediato con Falconi (10′), che finalizza un’azione iniziata ancora da Gori. Prima dell’intervallo ci prova il Prato con Leoncini, ma il risultato non cambia.

Nella ripresa lanieri che iniziano meglio e accorciano le distanze con Lazzeri (43′), bravo ad anticipare di testa Manzari su cross di Ferraro. Quest’ultimo ci prova su punizione senza superare il portiere viola. Dall’altra parte due grandi occasioni per Costantini e Vigiani, ma al fischio finale è 2-1 per la Fiorentina, che sale a 24 punti in 8 giornate.

La formazione viola: Manzari; Macchi, Biagetti, Fiaschi (19′ st Cellai L.), Nizzoli (27′ st Messini); Amatucci, Aprili; Costantini, Falconi (36′ st Nardi), Giulianelli (19′ st Vigiani); Gori. A disp.: Bertini, Cellai B., Paternò.