Giovanissimi Prof, due vittorie e un pareggio: qualificati ai quarti al “Cateni”

scateni

Missione compiuta. I Giovanissimi Professionisti accedono ai quarti di finale del Memorial “Cateni”, in corso di svolgimento sul rinnovato impianto di Venturina. La squadra di Mirko Mazzantini ha ottenuto la qualificazione centrando nel girone eliminatorio due vittorie ed un pareggio. Nella prima partita del girone i viola hanno superato il Tau Calcio per 4-1. Nel primo tempo terminato 1-0 la rete di Masini, nella ripresa ancora Masini, poi arrotondano Aliboni e Di Stefano. Ecco la formazione schierata nella prima partita: Morandi, Tribbioli, Luzzetti, Checcucci ,Ghilardi, Quirino, Masini, Aliboni, Bertolucci, Innocenti, Di Stefano. Entrati: Angori, Barducci, Carnieri, Imparato, Poli.

Nella  seconda partita del girone eliminatorio i viola hanno superato il Sauro Rispescia per 3-0. Decisive le reti Hanxhari, il raddoppio di Giorgi e la terza rete dell’ottimo Angori. Ecco la formazione scesa in campo nella seconda contesa: Morandi, Carnieri, Luzzetti, Giorgi, Barducci, Angori, Poli, Hanxhari, Bertolucci, Masini, Imparato. Entrati: Innocenti, Checcucci, Quirini, Grassi.

Pareggio invece nella terza partita  del girone eliminatorio con il Genoa per 1-1. Partita equilibrata, ben giocata dalle due formazioni. Per i viola la rete è stata realizzata da Aliboni. Ecco la formazione scesa in campo: Luci, Tribbioli, Angori, Checcucci, Ghilardi, Quirini, Di Stefano, Aliboni, Bertolucci, Hanxhari, Grassi. Entrati: Luzzetti, Masini, Innocenti, Carnieri, Barducci. La squadra di Mirko Mazzantini ha chiuso il girone al primo posto e domenica mattina affronterà nei quarti di finale (inizio ore 9,45) i padroni di casa del Venturina.