Giovanissimi Prof, esordio ok al “Fortino”: Neri stende il Pisa

giovanissimi prof fiorentina pisa fortino

Vittoria all’esordio. I Giovanissimi Professionisti superano il Pisa per 1-0 nella prima partita del girone eliminatorio del torneo Il Fortino. Sul campo di Camaiore, allentato dalle copiose piogge cadute nelle ore precedenti al confronto, i viola hanno approcciato bene il match mettendo subito alle corde il Pisa. Nella prima frazione occasionissima al 14′ per Moscardi, che sbaglia un calcio di rigore in movimento costringendo l’estremo avversario Gatti alla deviazione d’istinto con il piede.

Nella ripresa la squadra di Mazzantini continua a dominare. Gioco fluido e ottime triangolazioni fanno da preludio alla rete che decide il match. Al 37′ Neri in tuffo di testa risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Viola sempre vivaci al cospetto di un Pisa che non ha la forza di replicare. Nel finale Masi e compagni sempre intraprendenti e pericolosi con Petriccioli in due circostanze: al 40′ con un tiro deviato e al 47′ con una rete annullata (fallo di mano?) con un tiro dalla distanza.

Vittoria meritata dei viola che domani mattina torneranno in campo alle 11.20 allo stadio di Forte dei Marmi con il Lokomotiv Mosca. Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Riccioni, Poggesi, Masi, Neri, Dalle Mura, Moscardi (19′ Bianchi), Sacchini (45′ Lakti) Petriccioli, Munno (45′ Rexhepaj), Sabatini.