Inarrestabili. I Giovanissimi Prof di Mirko Mazzantini continuano a mietere vittorie consecutive, toccando quota diciassette nel derby contro l’Empoli, superato per 1-0 al campo sportivo “Guidi” del Galluzzo. Gara equilibrata tra le prime due della classe, con gli azzurri che nel primo tempo sfiorano il vantaggio colpendo una traversa in apertura. Nella ripresa la rete che decide il match, firmata da Prati al 49′.

L’Empoli ci prova, la Fiorentina conserva e sfiora il raddoppio, centrando al fischio finale tre punti importantissimi, che la portano a quota 51, sempre a punteggio pieno e a +10 sugli azzurri dopo diciassette turni. La formazione viola scesa in campo: Manzari, Macchi, Messini, Prati, Biagetti, Falconi, Amatucci, Aprili (16′ st Marcucci), Giulianelli (16′ st Vigiani), Costantini, Gori. A disp.: Daupaj, Cellai L., Fiaschi, Nizzoli, Nardi.