Giovanissimi Prof ko contro il Napoli: è finalina al Città di Spoleto

giovanissimi prof fiorentina napoli

Stop con il Napoli. I Giovanissimi Prof vengono sconfitti nella semifinale del torneo Citta di Spoleto dai partenopei per 2-0. Una gara equilibrata dai toni agonistici intesi (non sono mancate le scintille in campo) nella quale la squadra di Mazzantini è stata punita dagli episodi. Nel complesso una prestazione di alto spessore per i viola, al cospetto degli indiavolati avversari. Appena il tempo di sedersi in tribuna che Petriccioli potrebbe portare avanti i viola, ma non conclude in maniera efficace. Gol sbagliato gol subito. La legge del calcio si abbatte sui viola. Igrem impegna severamente Cannas e sulla ribattuta Cioffi (11′) porta avanti il Napoli. La reazione dei viola è rabbiosa ed intensa. Munno di testa potrebbe pareggiare, ma mette fuori. Nel finale di primo tempo da registrare una punizione di Dalle Mura fuori di poco.

Nella ripresa i viola cercano la rimonta e mettono il Napoli alle corde. Milani su punizione fa la barba al palo. Al 40′ il Napoli riesce a raddoppiare con un guizzo in mischia di Igrem. Finale nervoso. Tanti scontri e anche un’espulsione tra i viola, Dalle Mura per doppia ammonizione. Vince il Napoli 2-0. Per la squadra di Mazzantini nel pomeriggio finale per il 3/4 posto con il Ravenna, che nell’altra semifinale è stato superato dal Genoa. La formazione gigliata scesa in campo: Cannas, Riccioni, Poggesi, Dalle Mura, Neri, Masi, Gaeta, Bayslach, Petriccioli, Munno (40′ Sacchini), Milani (40′ Sabatini).

One thought on “Giovanissimi Prof ko contro il Napoli: è finalina al Città di Spoleto”