VIDEO – Giovanissimi Prof ok in trasferta: Petriccioli e Neri affondano il Prato

0
Giovanissimi Professionisti Fiorentina Prato

Non c’è due senza tre. I Giovanissimi Professionisti incamerano la terza vittoria consecutiva, superando per 3-1 il Prato al campo sportivo “Rossi” di Santa Lucia (Prato). Dopo i successi con Livorno e Tuttocuoio, la squadra di Mazzantini supera anche i lanieri nello scontro d’alta classifica. Prima parte di gara equilibrata, con buoni spunti da ambo le parti. Cannas para la punizione di Naggar, dall’altra parte Petriccioli non inquadra la porta. Al 24′ palo di Sacchini su calcio di punizione, con il portiere Giannini decisivo nel deviare in tuffo il pallone sul legno. Risposta laniera con i tentativi di Naldi, tiro alto, e soprattutto Del Greco, con non riesce a finalizzare un bel contropiede di Naggar. Poco dopo la mezz’ora la Fiorentina colpisce due volte in un minuto con Petriccioli. Prima sugli sviluppi di un calcio di punizione di Sacchini, con il numero 9 che incorna alle spalle di Giannini da centro area. Poi con un tocco ravvicinato su palla vagante in area dopo grande azione di Moscardi.

Nella ripresa Petriccioli sfiora la tripletta con un tiro dal limite dell’area. Ci prova anche Munno, che però manda alto. Prima del quarto d’ora Giannini stende Sabatini lanciato a rete: ammonizione per il portiere e calcio di rigore. Dal dischetto realizza Neri con un’esecuzione perfetta. La partita, in pratica, finisce qui. La Fiorentina amministra il triplo vantaggio e sfiora il quarto gol con Milito e Sacchini. Nel finale il gol della bandiera laniera con Sammarco, che sugli sviluppi di un calcio piazzato trova la zampata vincente.

PRATO (4-3-3): Giannini; Querci, Abazi, Sammarco, Saventi; Giusti (19′ st Martini), Cossari (6′ st Mocali), Naggar (24′ st Idmane); Naldi, Polo (29′ st Ferrmaca), Del Greco (12′ st Tramacere). A disp.: Cecconi, Brocchi. All.: Daniele Pallini
FIORENTINA (4-3-3): Cannas; Riccioni (24′ st Mariani), Poggesi (26′ st Lakti), Masi, Bianchi; Munno (24′ st Ussia), Sacchini, Neri; Moscardi (16′ st Rexhepaj), Petriccioli (26′ st Milito), Sabatini (19′ st Orlandi). A disp.: Marziano. All.: Mirko Mazzantini
Reti: 33′ pt Petriccioli (F), 34′ Petriccioli; 12′ st Neri rig. (F), 36′ Sammarco (P)