Giovanissimi Prof, seconda vittoria consecutiva: poker al Tuttocuoio

giovanissimi professionisti fiorentina tuttocuoio

Seconda vittoria consecutiva. I Giovanissimi Professionisti riescono a superare al campo “Guidi” del Galluzzo il Tuttocuoio per 4-1. La squadra del tecnico Mirko Mazzantini, si conferma al terzo posto in graduatoria e prosegue la propria rincorsa al vertice della graduatoria. I viola, nel corso del primo tempo sono passati in vantaggio al 8′ con la rete realizzata da Masi con un tap in sotto misura sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Tuttocuoio ha avuto il merito di riorganizzarsi e riuscire a trovare la rete del pareggio al 19′ con un’azione di rimessa finalizzata da Meta.

Nel secondo tempo, i viola hanno approcciato la partita con maggiore aggressività, soprattutto nella zona nevralgica del campo, e sono riusciti a portare a casa il bottino pieno. Il raddoppio gigliato porta la firma di Munno (39′) con una conclusione in diagonale sull’uscita del portiere avversario. La terza rete dei viola al 53′ con Rexhepaj che mette in rete con facilità su assist di Sabatini. Partita in discesa per i viola, sebbene sia da registrare un palo colpito dal Tuttocuoio (56′) con Sallillari sugli sviluppi di un errore in fase di ripartenza del portiere Cannas. Nel finale di partita la quarta rete della squadra di Mazzantini con Neri  (67′) di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce 4-1 per la Fiorentina che ha ripreso a viaggiare come un treno.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Cannas, Riccioni, Bianchi (55′ Bartolini), Masi, Neri, Poggesi, Milito (40′ Rexhepaj), Munno, Petriccioli, Sacchini, Sabatini. A disposizione, Marziano, Mariani, Cirillo, Orlandi, Moscardi.