Giovanissimi Prof travolgenti contro la Pistoiese: settimo sigillo viola, quaterna di Vigiani

Pistoiese

Settima vittoria in sette giornate per i Giovanissimi Prof di Mirko Mazzantini, che si sono imposti per 11-0 contro la Pistoiese al campo sportivo “Guidi” del Galluzzo.

Gara subito in discesa, con le doppiette di Costantini (8′ e 18′) e Vigiani (9′ e 20′), intervallate dalla traversa di Amatucci al quarto d’ora. Prima dell’intervallo altra doppietta, con Gori (22′ e 25′) che chiude la prima frazione sul 6-0.

Nella ripresa altre due volte in rete Vigiani (5′ e 10′, poker personale), la doppietta di Aprili (12′ e 25′) porta il risultato in doppia cifra per i viola, con Giulianelli (27′) che chiude il discorso. In precedenza, seconda traversa di giornata con Nardi. Fiorentina che si conferma in testa con 21 punti, nel prossimo turno sfida al vertice contro il Prato.

La formazione viola: Bertini, Nizzoli (Piazza), Paternó, Biagetti (Cellai L.), Fiaschi (Cellai B.), Amatucci (Nardi), Vigiani, Falconi, Costantini (Giulianelli), Gori (Vettori), Aprili. A disp.: Manzari.