Giovanissimi Prof, vittoria in trasferta sul campo della Pistoiese

0
giovanissimi prof fiorentina pistoiese

Decisive le palle inattive. I Giovanissimi Professionisti riescono a superare in trasferta la Pistoiese per 2-0. La squadra di Mirko Mazzantini riesce ad espugnare il campo di “Pistoia Ovest” e rimane attestata nelle posizioni di vertice della graduatoria. I viola sono riusciti ad imporsi grazie ad una rete per tempo, con una prestazione ordinata,  nella quale è mancata soltanto precisione e cinismo in fase di finalizzazione. Nel primo tempo i viola si sono resi pericolosi al 18′ con un tiro di Riccioni che colpisce il palo. I gigliati sono riusciti a  sbloccare la partita con Neri (30′) di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Pastore.  La Pistoiese allenata dall’ex tecnico viola Alberto Nardi, è generosa in fase di contenimento, ma non riesce ad impensierire la difesa viola: il portiere Cannas di fatto non sporca i guantoni. Nella ripresa la squadra di Mazzantini, gestisce la partita in scioltezza e  chiude la contesa al 68′ ancora con Neri che realizza direttamente su calcio di punizione con la complicità del portiere di casa. Finisce 2-0 per i viola, che si confermano al terzo posto in gradutoria dietro a Empoli e Prato. Adesso il campionato si ferma per la pausa natalazia, prossimo turno il 24 gennaio con in programma il big match Fiorentina-Empoli.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Cannas, Riccioni (70′ Nannelli), Ussia (36′ Bartolini), Dalle Mura, Neri (70′ Cirillo), Masi, Moscardi ( 52′ Rexhepaj), Pastore (52′ Lakti), Milito (67′ Bianchi), Poggesi, Sabatini. A disposizione Marziano.