Gli Esordienti B vincono il Memorial “Ragoni”!

Memorial "Andrea Ragoni"

La terza edizione del Memorial “Andrea Ragoni” va alla Fiorentina. Gli Esordienti B, allenati da Alessandro Signorini, hanno vinto il torneo organizzato dall’Era Calcio e svoltosi sul terreno del “Manucci” di Pontedera. I viola hanno vinto il girone eliminatorio, superando per 3-0 i padroni di casa dell’Era Calcio (reti di Gori, Costantini e Giulianelli) e per 5-0 lo Spezia (doppiette di Costantini e Giulianelli e rete di Signorini). Nel pomeriggio la finale contro l’Empoli, che ha terminato al primo posto nel girone con Prato e Livorno Sorgenti.

Nell’atto finale i classe 2004 viola si sono imposti con un netto 4-0 sugli azzurri. Fiorentina in vantaggio nel primo tempo grazie al centro di Giulianelli dopo una ripartenza, poi nella ripresa gli altri gol. Prima Signorini insacca con un diagonale preciso, poi Atzeni segna dopo un buon fraseggio, quini Gori cala il poker sfruttando un rinvio sfortunato del portiere. Al fischio finale è festa viola!