Gli U18 durano un tempo: cinquina Torino e altro ko

torino

Altra sconfitta per gli U18 di Aquilani, sconfitti 5-3 dal Torino a Grugliasco. durano solo un tempo. Prima frazione esemplare dei viola, in vantaggio al 5′ con il colpo di testa di Frison sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Viola padroni del campo che al 20′ riesce a trovare la rete del raddoppio con un guizzo di Masi. La squadra viola sempre in controllo della partita subisce la rete del Torino con Tesio (31′), che sfrutta un errore in fase di rilancio del portiere Chiossi. Nel finale di prima frazione la squadra di Aquilani ripristina il doppio vantaggio (40′) con il colpo di testa di Neri.

Nel secondo tempo la Fiorentina si spegne. Al 47′ la rete del 2-3 con una conclusione dal limite di Pane che fulmina Chiossi. La squadra di Aquilani stenta a ritrovare gli equilibri e il Toro riesce a pareggiare al 52′ con il tap in di Favale sotto misura. I viola sono in affanno, granata in fiducia piena ed ecco il vantaggio con un eurogol di Favale (79′), che pesca il jolly dal limite dell’area di rigore. La Fiorentina è sotto choc e all’82’ ancora Favale realizza la quinta rete per il Torino. Classifica che non cambia: Fiorentina ultima con un punto in sei giornate.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini (39′ st Poggesi), Guedegbe, Frison, Bianco, Masi, Guerini (39′ st Munno), Neri (39′ st Bertini), Gaeta (12′ st Del Rosso), Silvestri (1′ st Mignani), Milani. A disp.: Luci, Spedalieri, Marino, Pantani.